Aujourd'hui, nous vous proposons de préparer un filet de saumon, nappé d'une sauce crémeuse à l'estragon et accompagné de grenailles rôties au paprika et de poireau.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes.
CONSEIL : Ajustez la cuisson au four du saumon selon votre goût : pour un saumon moins rosé, prolongez-la.