Régalez-vous avec cette recette de saumon, nappé d'une sauce au beurre de cacahuètes maison. Une portion qui comprend moins de 30 g de glucides mais aux saveurs étonnantes grâce au wok de brocoli et de carotte sautés à l'ail et aux graines de sésame. Le petit plus ? Le concombre aigre-doux qui apporte une note de fraîcheur à l'ensemble. Bon appétit !
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2 pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
125 g
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
2 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la quantité d'eau de façon à obtenir une sauce fluide mais pas trop liquide.
CONSEIL: Le saumon est cuit lorsque la chair est opaque à cœur.