Cette recette de poulet au poivron est une revisite de la recette traditionnelle chinoise de bœuf aux poivrons. Elle est originaire du Fujian, province côtière au sud-est de la Chine. Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez rajouter un peu de piment à ce mijoté !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Coriandre
1.5 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel