Direction l’Allemagne avec cette recette de schnitzel de porc, accompagné d’une salade tiède de pommes de terre avec des épinards, de l’échalote et de la mayonnaise, relevée de moutarde. Et pour encore plus de saveurs, nous mettons de l’origan, de l’ail et des zestes de citron dans la chapelure. De quoi faire voyager vos papilles !
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250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
50 g
Épinards
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez réduire la quantité de mayonnaise si vous le souhaitez et remplacer par un peu plus d'huile d'olive.