Direction l’Allemagne avec cette recette de schnitzel de porc, accompagné d’une salade tiède de pommes de terre avec du broccolini, de l’échalote et de la mayonnaise, relevée de moutarde. Et pour encore plus de saveurs, nous mettons de l’origan, de l’ail et des zestes de citron dans la chapelure. De quoi faire voyager vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez réduire la quantité de mayonnaise si vous le souhaitez et remplacer par un peu plus d'huile d'olive.