Un plat rapide et savoureux ? C’est tout ce que propose cette recette : entre son échine de porc panée façon schnitzel, sa sauce BBQ express et son coleslaw hivernal à base de poires, carotte et salade, c’est une recette rapide et pleine de saveurs que vous préparerez en un rien de temps. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Ciboulette
30 g
Ketchup
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Poire
30 g
Salade
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Céleri, Gluten, Poisson, Soja, Crustacés, Blé, Mollusques, Orge)
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
1 pièce(s)
Échine de porc désossée
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau à la sauce si elle réduit trop. Elle doit être nappante sans être trop épaisse.
CONSEIL: Ajustez la quantité d'eau selon le nombre de convives à table : si vous être 3 ou 4, mettez bien 2 cs d'eau par personne pour bien fluidifier la sauce.