Vous cherchez un plat rapide et savoureux ? C’est tout ce que propose cette recette : entre sa tranche de carré de porc panée façon schnitzel, sa sauce BBQ express et son coleslaw à base de pomme, carotte, chou et salade, c’est une recette gourmande que vous préparerez en un rien de temps. Il n’y a plus qu’à passer en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Ketchup
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Sucrine
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau à la sauce si elle réduit trop. Elle doit être nappante sans être trop épaisse.