Connaissez-vous le « Sherpherd’s pie » ou encore « Cottage pie » ? Il s’agit d’un gratin d’origine britannique à base de viande avec une croûte de purée de pommes de terre, que l’on pourrait comparer à notre hachis parmentier français ! Nous vous en proposons une version très gourmande, avec du porc effiloché fondant, de la sauce façon BBQ et du cheddar. Une recette qui devrait plaire à toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Ketchup
7.5 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
100 g
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
25 g
Cheddar râpé
20 g
Salade
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel