Pour que vous puissiez continuer à manger des produits de la mer à l'avenir, vous trouverez toujours du poisson et des crevettes labellisés dans votre Box. Tous portent un label de qualité (MSC, ASC...), garantissant qu'ils proviennent d'une pêche ou d'une aquaculture plus respectueuse de l'environnement. Selon l'approvisionnement, d'autres labels de pêche durable peuvent figurer sur vos produits.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dans cette recette, (re)découvrez la technique de la béchamel, en réalisant un roux (mélange de beurre et de farine) auquel vous ajoutez du lait pour obtenir cette sauce onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes 4 ou plus à table, répartissez la farce dans deux plats différents.