Connaissez-vous les « pot pies » ? Grand classique de la tradition culinaire anglo-saxonne, il s'agit de tourtes généralement garnies de viande, de légumes et de béchamel, que l'on recouvre d'une pâte avant d'enfourner le tout. Cette recette n'est pas la plus rapide à faire, mais elle saura vous convaincre par ses goûts terriblement réconfortants et gourmands !
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⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes 4 ou plus à table, répartissez la farce dans deux plats différents.