Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dans cette recette, (re)découvrez la technique de la béchamel, en réalisant un roux (mélange de beurre et de farine) auquel vous ajoutez du lait pour obtenir cette sauce onctueuse.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes 4 ou plus à table, répartissez la farce dans deux plats différents.