Soirée Match : taquitos porc & dip d'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soirée Match : taquitos porc & dip d'avocat

Soirée Match : taquitos porc & dip d'avocat

avec des pickles d'oignon & du gouda gratiné

Transformez vos soirées match en véritable fête avec nos taquitos au porc épicé et leur écrasé d’avocat gourmand. Ces tortillas roulées et croustillantes sont parfaites pour grignoter devant la TV tout en encourageant votre équipe préférée. Un plat irresistible qui pimente un peu plus chaque moment de jeu !

Tags:
Rapide
Épicé
Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ paquet(s)

Chair à saucisse

½ sachet(s)

Épices mexicaines

½ paquet(s)

Chair de tomates

½ pot(s)

Dip d'avocat

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1.5 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3747 kJ
Énergie (kcal)896 kcal
Matières grasses64 g
dont acides gras saturés17.6 g
Glucides50.1 g
dont sucres6.6 g
Protéines27.5 g
Sel4.14 g

Ustensiles

Spatule
Sauteuse
Bol
Petit bol
Plat à four

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C en mode grill. 
  • Coupez l'oignon en très fines demi-lunes.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y les de l'oignon, la chair à saucisse et 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût).
  • Faites dorer le tout 3-4 min en émiettant la viande avec une spatule. 
Mélanger
2
  • Ajoutez la chair de tomates à la sauteuse et prolongez la cuisson de 2-3 min, ou jusqu'à ce que la sauce ait bien épaissi. Salez et poivrez. 
  • Pendant ce temps, mélangez le dip d'avocat avec ½ cc d'épices mexicaines par personne, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre dans un bol. 
  • Dans un petit bol, ajoutez le reste d'oignon, 1 cs d'eau, une pincée de sel et 1 cc de vinaigre de vin rouge par personne. Mélangez bien et laissez mariner.
Enfourner
3
  • Une fois la farce à la saucisse prête, disposez-en un peu au bas d'une première tortilla (formez une ligne de farce).
  • Roulez fermement la tortilla sur elle-même et disposez-la dans un plat à four, côté ouverture vers le bas. 
  • Répétez l'opération avec les autres tortillas (comptez-en 2 par personne), puis badigonnez-les d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez-les de gouda.
  • Enfournez-les 8-10 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Finir et servir
4
  • Servez la salade dans les assiettes et assaisonnez-la avec un peu de vinaigre, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Servez les taquitos à côté.
  • Agrémentez-les du dip d'avocat et de quelques pickles d'oignon.