Cette recette, c’est comme une étreinte chaleureuse lors d’une journée d’hiver. Rien de plus réconfortant ! Laissez votre robot de cuisine transformer le poireau et les pommes de terre en une soupe douce, légère et délicate. Celle-ci est alliée à une tartine gourmande à la ricotta, aux lardons et aux noix. On en redemande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pommes de terre
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Ciboulette
1 pièce(s)
Poireau
35 g
Lardons fumés
¾ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un filet d'eau ou de lait à la soupe pour que la consistance vous plaise.