Soupe aux carottes, topinambour et pomme de terre
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Soupe aux carottes, topinambour et pomme de terre

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Topinambour

½ pièce(s)

Carotte

25 g

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

50 g

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

⅓ sachet(s)

Garam masala

½ sachet(s)

Coriandre

125 g

Pommes de terre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3442 kJ
Énergie (kcal)823 kcal
Matières grasses29.8 g
dont acides gras saturés14.8 g
Glucides107 g
dont sucres20.3 g
Protéines21.5 g
Sel1.28 g

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200° (180° chaleur tournante). 
  • Épluchez la carotte, les topinambours et les pommes de terre. 
  • Coupez la carotte en demi-lunes. 
  • Coupez les pommes de terre et les topinambours en dés de tailles égales. 
2
  • Placez les légumes et les pommes de terre dans une grande casserole et mouillé d'eau à hauteur. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. 
  • Laissez cuire 18 - 20 min à feu moyen vif et à couvert. 
3
  • Pendant ce temps, placez le naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et humidifiez-le avec quelques gouttes d'eau. 
  • Enfournez-le 3-5 min.
  • Laissez-le refroidir un peu, puis tartinez-le de fromage frais aux herbes. 
4
  • Ciselez la coriandre très finement. 
  • Dans un bol, mélangez la coriandre avec un généreux filet d'huile d’olive, du sel et du poivre. 
  • Juste avant de servir, enduisez les naans d’huile de coriandre, puis coupez-les en 2. 
5
  • Une fois leur cuisson terminée, mixez les légumes avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • Ajoutez la crème et 1 cc de graram masala par personne. Mélangez bien, salez et poivrez. 
6
  • Versez la soupe dans des assiettes creuses. 
  • Servez avec un naan au fromage frais par personne.