L'Amérique du Sud s'invite dans vos assiettes ! Avec cette soupe de poivrons et carottes, garnie de maïs poêlé, d'avocat, de feta et de chips de tortillas croustillantes, c'est un peu comme si vous y étiez.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
0.17 paquet(s)
Chair de tomates
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
1 pièce(s)
Tortillas
75 g
Maïs en conserve
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
⅓ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: S vous avez une cocotte minute, utilisez-la pour la soupe : faites-y cuire les légumes 12 minutes à partir du moment où la cocotte commence à siffler.
CONSEIL: Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la détendre.
CONSEIL: Pour un goût de cumin moins prononcé, ne saupoudrez pas la soupe avec le reste de cumin.