L'Amérique du Sud s'invite dans vos assiettes ! Avec cette soupe de carottes, garnie de maïs poêlé, d'avocat, de feta et de chips de tortillas croustillantes, c'est un peu comme si vous y étiez.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
0.17 paquet(s)
Chair de tomates
¾ cc
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
0.52 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1.25 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau ou de bouillon si la soupe épaissit trop.
CONSEIL: Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la détendre.
CONSEIL: Vous pouvez aussi préparer cette soupe en avance et la servir froide !