L’Amérique du Sud s’invite dans vos assiettes ! Avec cette soupe de carottes garnie de maïs poêlé, d’avocat, de feta et de chips de tortilla croustillantes, c’est un peu comme si vous y étiez. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
70 g
Maïs en conserve
0.17 paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
0.52 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau ou de bouillon si la soupe épaissit trop.
CONSEIL: De nouveau, si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la détendre.
CONSEIL: Vous pouvez aussi préparer cette soupe en avance et la servir froide !