Laissez-vous tenter par une délicieuse soupe de lentilles au chorizo, agrémentée d’un peu de jus de citron frais et d’un mélange d’épices mexicaines. Simple et rapide à préparer, elle est parfaite que ce soit pour un déjeuner ou une soirée détente à la maison. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous transporter par ses arômes réconfortants !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez une soupe plus liquide, ajoutez un peu plus de bouillon.