Laissez-vous tenter par une délicieuse soupe de lentilles au chorizo, agrémentée d’un peu de jus de citron frais et d’un mélange d’épices mexicaines. Simple et rapide à préparer, elle est parfaite que ce soit pour un déjeuner ou une soirée détente à la maison. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous transporter par ses arômes réconfortants !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
75 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Épinards
400 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous souhaitez en revanche une soupe plus liquide, ajoutez un peu plus de bouillon.