Les petits pains complets de Maison Salesse sont réalisés avec de la farine de blé complète. Composés à 100% de matières premières origine France, ces petits pain complets allient tradition, qualité et plaisir pour les amateurs de pain.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est un légume très ancien, originaire d’Italie. Les Romains le cultivaient au 1er siècle de notre ère et le cuisinaient à l'huile d'olive avec du vin blanc et de l'ail.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez passer la soupe à la passoire fine pour ôter les morceaux restants.