La soupe est un moyen savoureux et rapide de consommer beaucoup de légumes. Aujourd’hui, vous préparez une soupe de couleur verte, onctueuse à souhait et idéale pour se réchauffer. Les saveurs délicates du brocoli se marient à merveille avec la douceur du miel et la texture légère de la ricotta. Vous allez adorer y plonger vos tartines !
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½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¾ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez passer la soupe à la passoire fine pour ôter les morceaux restants.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est un légume très ancien, originaire d’Italie. Les Romains le cultivaient au 1er siècle de notre ère et le cuisinaient à l'huile d'olive avec du vin blanc et de l'ail.