Les tiropitas sont une spécialité culinaire grecque traditionnelle, qui raviront les papilles de tous les amateurs de cuisine méditerranéenne. Elles sont composées de fromage à la grecque et d'herbes comme la menthe. Elles seront le parfait accompagnement pour une soupe de carotte.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Carotte
65 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Menthe
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
2 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vérifiez qu'il ne reste plus de gros morceaux de légumes pour assurer une cuisson uniforme.
CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir la texture que vous désirez pour la soupe.