Voici une soupe de cerfeuil flamande traditionnelle ! La pomme de terre lui donne un aspect crémeux et onctueux tandis que les fines feuilles légèrement sucrées du cerfeuil apportent une saveur anisée. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
65 g
Grenailles rouges
30 g
Cerfeuil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
50 g
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour effeuiller le cerfeuil plus rapidement, vous pouvez utiliser des ciseaux.
CONSEIL: Votre four a une fonction grill ? Dans ce cas, faites griller les pains à la toute fin, jusqu’à ce que le fromage prenne une belle couleur dorée.
CONSEIL: Si votre soupe est trop liquide, prolongez sa cuisson de quelques minutes. Si elle est trop dense, ajoutez un filet d’eau.