Grâce à l’utilisation d'une pâte de curry de qualité, vous obtiendrez une délicieuse soupe au curry à l’indonésienne en un minimum de temps. En guise de touche finale, vous y ajouterez de la coriandre fraîche et des cacahuètes, qui conféreront une délicieuse note croquante au plat.
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½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés
50 g
Pâte de curry Besengek
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Céleri)
150 ml
Lait de coco
3 botte(s)
Coriandre
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
10 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
250 ml
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon. • Épépinez le piment rouge et émincez-le. • Émincez ou écrasez l’ail.
• Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite feu vif. • Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute. • Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute.
• Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. • Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. • Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.
• Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.