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½ pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes au miel piquantes
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
1 cs
Huile de tournesol
¼ cc
Vinaigre de vin blanc
250 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.
CONSEIL: Vous pouvez déguster les nouilles avec des baguettes ou à l'aide d'une fourchette et d'une cuillère, à la manière des spaghetti. Buvez le bouillon dans un second temps.