Le saviez-vous ? Les ingrédients séchés comme les tomates dans cette recette apportent de "l'umami" à un bouillon. "L'umami" est considéré comme l'une des cinq saveurs de base et signifie "le bon goût" en japonais.
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100 g
Nouilles soba
(Contient Gluten, Blé)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
15 g
Miso blanc
(Contient Blé, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
5 g
Noix de cajou grillées et non salées
350 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles soba sont originaires du Japon et sont faites à partir de farine de sarrasin.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les ingrédients séchés comme les tomates ici apportent de “l’umami” à un bouillon. “L’umami” est considéré comme l’une des cinq saveurs de base et signifie “ le bon goût” en japonais.