Cette soupe est inspirée du locro de papa une soupe traditionnelle du Pérou mais pas que, car c'est également un plat répandu et apprécié dans toute l'Amérique du Sud. Aujourd'hui, nous vous proposons une variante végétarienne avec du cumin, des noix de cajou et du fromage grec.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Grenailles rouges
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
ml
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel