On entend souvent dire que « les contraires s'attirent » mais savez-vous que cela s'applique aussi parfois en cuisine ? Cette recette en est le parfait exemple : la douceur d'une soupe de poireau s'accommode très bien avec le côté piquant du chorizo et le croquant des croûtons ! À vous de jouer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
60 g
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel