Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et le nuoc-mâm, cette soupe de nouilles à la noix de coco invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe de nouilles aux poulet, mais elle est utilisée en Asie en tant qu'assaisonnement dans toutes sortes de plats. Il donne à votre soupe un goût profond et savoureux - qui s'associe idéalement avec le goût aigre et frais de la citronnelle.
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1 cm
Gingembre frais
0.12 pièce(s)
Piment
¾ pièce(s)
Carotte
100 g
Haricots plats
⅕ sachet(s)
Garam masala
100 g
Blanc de poulet
125 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
2.5 g
Basilic
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce poisson
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants, n‘en mettez pas.
CONSEIL: Le lait de coco peut devenir grumeleux. Pensez-donc à bien secouer le paquet avant de l'utiliser pour qu'il retrouve une consistance fluide.