Quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude en ce temps froid ! Cette fois-ci nous restons dans la région avec une soupe paysanne traditionnelle riche en vitamines, grâce aux légumes d'hiver, pour régaler vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Navet
¼ pièce(s)
Poireau
50 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 cs
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée.