La Tom Kha est une célèbre soupe thaïlandaise. Étonnant mélange de lait de coco, citronnelle, citron vert (et généralement de poulet), c’est une véritable explosion de saveurs exotiques. Ce plat emblématique se trouve partout en Thaïlande et il est très apprécié pour son onctuosité.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
⅗ pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
65 g
Champignons de Paris
100 g
Grenailles rouges
150 ml
Lait de coco
5 g
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont riches en minéraux, en fibres et en vitamines. Par exemple, ils contiennent beaucoup de vitamine B2, qui maintient votre niveau d'énergie et aide à prévenir l'inflammation.
CONSEIL: Rajoutez un peu d'eau si la soupe devient trop épaisse.
CONSEIL: Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites.