Après une journée chargée, ces pâtes sont prêtes en un rien de temps. Le viande est déjà assaisonnée avec des épices italiennes. Nous connaissons ce plat sous le nom de spaghetti bolognese, mais à Bologne, le véritable ragù alla bolognese se prépare en fait avec des tagliatelles.
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90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
4.95 g
Romarin et basilic frais
(Peut contenir Céleri)
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
40 g
Salade
½ pièce(s)
Concombre
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les brins de basilic contiennent énormément de saveurs mais sont plus durs à manger. Vous pouvez-vous les utiliser dans des plats mijotés.
Servez les pâtes et versez la sauce par-dessus. Garnissez avec le basilic et le fromage italien râpé. Présentez la salade en accompagnement.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Contrairement aux idées reçues, les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et de minéraux que les tomates fraîches. Ce plat compte donc pas moins de 400 g de légumes par personne !