Ah ! Les spaghetti aux boulettes de bœuf, un grand classique ! Nous vous proposons aujourd’hui de revisiter ce plat incontournable en ajoutant des épinards pour les légumes et du fromage frais au herbes (pour le côté onctueux). Rapide et drôlement facile à réaliser, cette recette plaira aux petits comme aux grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
90 g
Spaghetti
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
40 ml
Bouillon de bœuf
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel