Aujourd'hui c'est ragù bianco maison ! Un peu d'oignon, d'ail, du poireau, et du bœuf haché, le tout mijoté dans une sauce à l'origan, crème de basilic et au mascarpone et le tour est joué ! Un peu de fromage râpé pour couronner le tout et voilà un plat de pâtes gourmand prêt à être dégusté.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
15 ml
Crème de basilic
15 g
Fromage râpé à l'italienne
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel