C'est enfin la saison des courges ! En velouté, en purée, rôties, poêlées, farcies, elles s'accommodent à toutes nos envies… Aujourd'hui, c'est au côté de spaghetti, de poireaux et d'une crème de bleu que vous retrouverez la star de ce plat : le butternut ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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180 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Poivrons grillés
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Persil
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il vous restera probablement du butternut : ne coupez pas tout au risque d'avoir trop de sauce. Gardez-en pour faire une soupe plus tard.