Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Spaghetti frais
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
25 g
Lardons fumés
40 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
50 g
Crème liquide
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: CONSEIL : Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin puis servez aussitôt les pâtes dans les assiettes avec le reste de pesto aux champignons dessus.