Le petit plus de cette recette de spaghetti ? La tapenade ! S'il est peu courant de l'utiliser avec des pâtes, elle apporte cependant des saveurs subtiles et différentes à ce plat, tout en se mariant idéalement avec la chair à saucisse, les échalotes caramélisées et le côté salé et sec du fromage italien. À vos fourneaux, car l'essayer c'est (presque) l'adopter.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
90 g
Spaghetti
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Thym séché
20 g
Tapenade d'olives noires
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
110 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la carotte sera finement coupée, plus elle cuira vite.