Craquez pour le chou kale et sa saveur délicate dans cette recette de spaghetti crémeux au butternut et lardons ! Le kale est ici revenu à la poêle avec l'ail et les lardons, avant d'être mélangé à une crème de butternut maison pour vous faire fondre de plaisir…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
90 g
Spaghetti
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Chou kale tranché
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
40 g
Lardons fumés
15 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n'utiliserez pas tout le kale. Réservez le reste pour accompagner un autre plat !