Ah ! Les spaghetti aux boulettes de bœuf, un grand classique ! Nous vous proposons aujourd’hui de revisiter ce plat incontournable en le cuisant avec des épices mexicaines et du fromage frais au herbes (pour le côté onctueux). Rapide et drôlement facile à réaliser, cette recette plaira aux petits comme aux grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
225 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Préparez 250 ml de bouillon par personne avec ¼ de cube de bouillon au lieu de ½.
LE SAVIEZ-VOUS ? Marquer une viande est une première cuisson qui consiste à donner une coloration et du goût à la viande.