Quoi de mieux qu’un steak haché à l’ancienne avec une belle sauce crème-moutarde pour régaler toute une tablée ? En plus, chacun peut mettre la main à la pâte en préparant son propre steak haché maison : de quoi ravir petits et grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Persil
100 g
Viande hachée au bœuf
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel