Limiter sa consommation de viande, voire l’éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver, bien au contraire. Aujourd’hui, préparez une recette à base de steaks végétaux ! Que ce soit une découverte ou une habitude, ils ne vous laisseront sans doute pas indifférent puisqu’ils offrent une nouvelle option à considérer dans nos assiettes au quotidien. À table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient Soja, Blé, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel