Saviez-vous que les haricots noirs sont l’un des ingrédients les plus anciens de la cuisine mexicaine ? Ils sont d’ailleurs un élément essentiel dans de nombreux plats traditionnels. Ajoutez à cela la douceur de l’avocat, et vous obtiendrez une préparation qui ravira vos papilles. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Haricots noirs
70 g
Maïs en conserve
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel