Dégustez aujourd’hui un plat d’inspiration mexicaine ! Vous y trouverez du porc mijoté dans une sauce tomate relevée avec des épices mexicaines, un riz au curcuma et de l’avocat frais ! Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel