Equilibré et gourmand ! Nous vous proposons aujourd'hui des tacos à la crevette et à la mangue accompagnés d'une sauce au yaourt et au paprika fumé. Beaucoup de saveurs dans cette recette rapide à réaliser !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1.25 g
Coriandre
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Mangue
80 g
Crevettes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ cc
Paprika fumé en poudre
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous ne pouvez pas mettre l'ensemble des ingrédients dans vos tortillas, mélangez le reste et servez-le en salade.