Voici une recette simple et rapide qui vous embarque à la fois en Asie et en Amérique du Sud ! En effet, vous allez reprendre le principe des tacos en y ajoutant des ingrédients que l’on retrouve généralement dans la cuisine asiatique comme le pak choï ou encore la sauce soja. Le meilleur des deux mondes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.