Ces tacos de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l’ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse composer ses propres tacos. De son côté, le chutney d’abricots apporte une légère touche sucrée très agréable. S’il y a des restes, pas de panique, les tacos de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
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1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre
30 g
Poivrons grillés
40 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
20 g
Chutney d'abricots
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et elle est d’ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.