L’association d’épices mexicaines avec des ingrédients de la cuisine asiatique peut surprendre au premier abord, et pourtant : ces deux univers culinaires sont étroitement liés. Si vous en doutez, vous changerez certainement d’avis après avoir goûté à ces tacos fusion à base de tofu laqué, de mayonnaise épicée, de carotte aigre-douce, de concombre et de cacahuètes.
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75 g
Carotte râpée
1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
½ cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez de la fécule de maïs sous la main ? Remplacez la farine par celle-ci pour un tofu encore plus croustillant !
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Vous pouvez utiliser du papier d'aluminium pour que les tacos se tiennent mieux.