L’association d’épices mexicaines avec des ingrédients de la cuisine asiatique peut surprendre au premier abord, et pourtant ces deux univers culinaires sont étroitement liés. Si vous en doutez, vous changerez certainement d’avis après avoir goûté à ces tacos fusion à base de tofu laqué, de mayonnaise épicée, de carotte et concombre aigre-doux et de cacahuètes.
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1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Carotte râpée
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
2 cs
Huile de tournesol
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Utilisez du papier d'aluminium pour que les tacos se tiennent mieux.