Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar
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Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar

Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar

avec de la sucrine & des oignons frits

Succombez à une expérience gourmande inédite avec ces tacos à l'américaine ! Une recette rapide et facile qui réinterprète les saveurs du burger classique, le tout enveloppé dans des tortillas moelleuses. Le mariage parfait entre la simplicité et les délices d'un burger, prêt en un clin d'œil.

Allergènes :
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Sucrine

½ paquet(s)

Viande hachée au bœuf

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices pour BBQ

(Contient Œuf)

½ sachet(s)

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Blé)

½ sachet(s)

Ketchup

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4132 kJ
Énergie (kcal)988 kcal
Matières grasses71.1 g
dont acides gras saturés18 g
Glucides54.4 g
dont sucres7.5 g
Protéines31.9 g
Sel3.36 g

Ustensiles

Saladier
Spatule
Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Coupez grossièrement la sucrine en lanières.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avec du sel et du poivre dans un saladier. Juste avant de servir, ajoutez la sucrine et mélangez.
Cuire la viande
2
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
  • Faites-y revenir le bœuf haché avec ⅓ sachet d’épices BBQ par personne 3-4 min, en émiettant la viande avec une spatule en bois. 
  • Déglacez avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, salez, poivrez, mélangez quelques instants, puis retirez du feu.
  • Ajoutez le cheddar râpé, mélangez à nouveau et laissez tiédir dans la poêle.
Faire la sauce
3
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium (voir CONSEIL). Enfournez-les 2-3 min.
  • Dans un petit bol, mélangez le ketchup et la mayonnaise.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des mini-tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Servir
4
  • Présentez tous les éléments à table pour garnir vos tacos (voir CONSEIL) : étalez la sauce en base sur les tortillas et disposez un peu de sucrine par-dessus. Placez ensuite la viande hachée au-dessus et saupoudrez d’oignons frits.
  • S'il vous reste de la salade, servez-la à côté des tacos.