Ne confondez pas la « tagliata » avec les tagliatelle ! Son nom vient du mot italien « tagliare », qui signifie « couper ». Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillée coupé en fines tranches. Saignant, à point ou bien cuit : faites-le cuire selon votre préférence. Accompagnez-le avec des pâtes crémeuses aux champignons pour un repas rapide et gourmand.
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.